Vitória contra os ex-lideres do campeonato

Resultado ao intervalo: 0-0

Entraram: Carlos, Marcelino, David, Bixeira, Pedro, Berto
Sairam: Nando, Juari, Seco, Meco, Nuno, Litos

Golos dos Kumedores:
1-0 O primeiro golo do jogo surgiu já na segunda parte, depois de uma excelente abertura de Litos, Juari consegue ganhar posição nas costas do defesa esquerdo dos visitantes e com um remate cruzado inaugura o marcador e faz o seu primeiro golo da temporada. Excelente movimentação e finalização de Juari que tem feito por merecer este golo. De realçar também o grande passe de Litos que colocou a bola milimétricamente nas costas da defensiva visitante, desmarcando Juari.

2-0 Os Kumedores aumentaram a vantagem num golo quase tirado a fotocópia do primeiro, mas do lado oposto. Novo passe do meio campo da equipa da casa com Salvador a conseguir a desmarcação e já perto do guarda-redes adversário, a colocar a bola para o poste direito fazendo assim o seu segundo golo na liga. Bom golo do avançado que já havia sido decisivo a semana passada.

Análise do jogo:
No segundo jogo em casa, os Kumedores procuravam a sua segunda vitória contra os líderes da tabela na altura. Os Canarinhos seguiam na frente juntamente com Diabos e Aguias da Misericordia, somando por vitórias os 2 jogos disputados até ao momento.
Os Kumedores vinham de uma derrota caseira contra os Diabos e uma vitória fora de portas com o Grupo Terror.
A equipa da casa começou bem com alguns lances de Meco mas os remates a sairem froxos. O ataque combinava muito bem, contudo pecava ao não conseguir criar oportunidades claras de golo.
A toada ofensiva dos Kumedores na primeira parte era bastante acentuada e o meio campo conseguia colocar as bolas nos avançados que combinavam bem entre si. A defesa esteve muito bem durante toda a primeira parte.
O jogo ia para o intervalo com o resultado em 0-0 mas com a sensação que o golo não iria tardar.
E o tão esperado golo acabou por acontecer no inicio da segunda parte com um bom remate cruzado de Juari. Logo de seguida os Kumedores fariam o 2-0 e começavam a controlar mais o jogo.
Uma desatenção na defesa fez com que o jogo ainda pudesse ser discutido pelos visitantes. Mas o resultado não se viria mais a alterar até ao final. Os Kumedores venceram por 2-1 e conseguem assim mais uma importante vitória.