Resultado ao intervalo: 2-1

Sairam: Salvador, Pedro, Seco, Joca
Entraram: Carlos, Júnior, Nuno, Marcelino

Golos dos Kumedores:
1-0 O primeiro golo da época foi da autoria de Meco. Salvador deixou dois adversários para trás com uma arrancada pela esquerda e, à saída do guarda-redes, tocou para a direita onde apareceu Meco sozinho que apenas teve de empurrar a bola para a baliza.

2-0 Joca fez o gosto ao pé pouco tempo depois. Uma defesa incompleta do guarda-redes adversário, deu a oportunidade ao defesa direito dos Kumedores para fazer o seu 1º golo da época. Joca acreditou no lance e ganhou a recarga depois de um remate à entrada da área.

3-1 Novamente por Meco. Depois de ganhar a bola nas costas do defesa (excelente passe de Nando), o avançado dos Kumedores fez um chapéu ao guarda-redes e ficou com caminho totalmente aberto para a baliza contrária, e bisou assim no jogo.

Análise do jogo:
Apesar do treinador ter que proceder a algumas adaptações na defesa, o jogo foi sempre fácil para os Kumedores já que se adiantaram cedo no marcador. Ainda mais fácil ficou quando Joca dilatou a vantagem.
Porém, um golo dos visitantes em cima do minuto 45, fez com que o jogo fosse para o intervalo com tudo em aberto.
Na segunda parte, os Kumedores voltaram a entrar forte nos primeiros minutos e conseguiram fazer o 3-1, matando assim o jogo.
Até ao final da partida, o jogo foi controlado pela equipa da casa naquele que foi um bom teste para o campeonato.