Sairam: Joca, Seco, Juari, Salvador, Nando, Marcelino
Entraram: Nuno, Bicheira, David, Junior, Carlos, Hugo

Golos dos Kumedores:
1-2
Nando reduziu a diferença com um remate de ressaca à entrada da àrea, que levou a bola a entrar junto ao poste esquerdo da baliza do Aguias. A bola havia sido afastada da àrea pelos defesas visitantes e Nando aproveitou para fazer o golo.

Análise do jogo:
Mau começo dos Kumedores na liga, com uma pesada derrota caseira. O jogo até estava a ser bastante disputado mas os visitantes adiantaram-se no marcador com um golo ainda na primeira parte perante a apatia da defesa e depois de muitos ressaltos de bola.
O Aguias da Misericordia ia assim para o intervalo a vencer, sem que para isso tivessem feito muito.
Na segunda parte, a equipa de Vilaça sofre o 0-2, depois de um erro de marcação. Contudo Nando reduziu logo a seguir, mantendo a esperança.
No entanto, o Aguias volta a marcar depois de Joca ter afastado mal um lance de cabeça para a entrada da pequena àrea onde surgiu, sozinho, um jogador dos visitantes que fez o 3-1.
Ainda registo para algumas tentativas dos avançados dos Kumedores, em vão, já que o guarda-redes adversário conseguiu suster os remates e ver ainda a sua equipa fazer o 4-1 final.
Os Kumedores começam assim da pior maneira o campeonato, naquele que foi um jogo para esqueçer.