Resultado ao intervalo: 0-1

Entraram: Carlos, Júnior, David, Hugo, Stick, Bixeira, Nuno
Sairam: Joca, Nando, Seco, Litos, Juari, Marcelino, Mário

Golos dos Kumedores:
0-1 O único golo da partida surgiu ainda na primeira parte, depois de uma excelente arrancada pelo lado esquerdo, Salvador deixa dois adversários para trás e remata à baliza com a bola a ser cortada em cima da linha de golo pelo central do Grupo Terror. Na recarga, o mesmo Salvador consegue fazer o golo dando assim a primeira vitória aos Kumedores na liga, depois de uma bela jogada individual de raça e insistência.

Análise do jogo:
Os Kumedores começaram bem tendo algumas oportunidades por Meco e Seco na primeira meia hora. A defesa, sempre atenta, esteve bem durante quase todo o jogo.
Quase no fim da primeira parte, Salvador conseguiu fazer o golo depois de pegar na bola desde o meio campo e ter deixado dois adversários para trás. Um bom golo do avançado dos Kumedores.
A equipa de Vilaça ia assim para o intervalo a vencer por 1-0 e com o jogo controlado.
Na segunda parte entrou Nuno para a baliza e este teve mais trabalho, com a bola muitas vezes a rondar a àrea dos visitantes com muito perigo.
Os Kumedores não deixavam de criar oportunidades e estiveram perto do golo por diversas vezes com Meco, Juari e Salvador a terem algumas oportunidades.
O resultado não viria porém a sofrer alterações e os Kumedores conseguiam assim a primeira vitória e consequentes 3 pontos no campeonato, depois de uma vitória magra, mas inteiramente justa.