Resultado ao intervalo: 0-0

Entraram ainda: Mário, Seco, Juari, Salvador
Sairam: Nuno, Bixeira, Júnior, David

Golos dos Kumedores:
1-1 Com o resultado em 1-0 para os da casa, Meco tem uma arrancada fulgurante para a baliza, que culmina com o golo do empate. A jogada nasceu de um lance em que Nando coloca a bola da defesa para a direita do terreno de jogo, e Meco, de costas para os defesas tem uma recepção em que deixa automaticamente um defesa para trás e coloca-o no sentido da baliza. O avançado dos Kumedores chega ao mesmo tempo que os dois centrais à bola, e consegue ganha-la, indo em direcção ao guarda-redes adversário, o qual acabou por fintar também, fazendo depois o golo com a baliza totalmente à mercê.

Análise do jogo:
Os Kumedores partiam para este jogo no 2º lugar, isolados do resto da concorrência. Contra um adversário directo a jogar com menos um, pedia-se muito, mas muito mais à equipa, que não conseguiu concretizar o maior domínio da primeira parte, em golos.
O jogo parecia controlado, mas no início da segunda parte, e depois de um lance furtuito, o jogador do Onda Jovem tem um remate fortissimo à baliza de Mário que acaba por sofrer um golo ainda a frio.
No entanto, o golo de Meco veio dar esperança à equipa de Vilaça, para uma reviravolta no marcador. Contudo, depois de um canto na direita, e com muitos protestos dos jogadores do Kumedores (eventual falta sobre o guarda-redes na pequena àrea), a equipa sofria o 2º golo.
Até ao final, mais um fora de jogo mal tirado a David, e uma oferta de Jotex no lance do 3º golo do Onda Jovem.
Numa manhã em que tudo correu mal, e na qual o arbitro acabaria por, também ele, não ter sido feliz a apitar o desafio (muitas queixas por parte dos visitantes), os Kumedores perdem a oportunidade de se manterem isolados no 2º lugar e ficam agora mais distantes dos lugares cimeiros.