Resultado ao intervalo: 0-0

Entraram ainda: Stick, Nuno, Marcelino, Júnior, Meco
Sairam: David, Mário, Berto, Juari, Pedro

Golos dos Kumedores:
1-0 Num jogo totalmente dominado pela equipa da casa, os golos voltaram a ser problema. A equipa até estava a criar oportunidades
mas o tão desejado golo tardava em aparecer.
Felizmente, a meio da segunda parte, num lance muito confuso, após um canto cobrado da direita, Joca coloca-se
no caminho da bola que havia sido aliviada pelo defesa e faz um golo furtuito, mas totalmente merecido.

Análise do jogo:
Num jogo em que era importante vencer, depois do deslize da última jornada, os Kumedores deram uma resposta positiva.
A eficácia atacante voltou a ser problema, num jogo que marcou o regresso de Salvador e ainda as ausências de Meco (com sinais de pubalgia - apenas entrou nos instantes finais), Bixeira (também ele falhou este jogo), Litos (poderá ter que deixar de competir), Hugo e Carlos (ausentes)...
Com Salvador a assumir agora um papel no meio campo, e David como ponta de lança, a equipa da casa dominava e na primeira parte teve boas oportunidades para fazer o golo.
Juari foi o que mais próximo esteve de inaugurar o marcador, depois de uma assistência de David, o médio esquerdo apareceu a cabecear por cima da barra quando já se encontrava na pequena área.
Salvador também teve uma boa investida pela esquerda, porém, à entrada da àrea rematou ligeiramente ao lado.
O resultado mantinha-se e nada fazia prever que se alterasse.
A segunda parte começa, e mais do mesmo. Os Kumedores continuavam a atacar, e a falhar várias oportunidades.
Até que a meio da segunda parte, e depois de um lance muitissimo confuso na área visitante, os Kumedores conseguem fazer o primeiro e único golo do jogo. Joca foi o autor do tento que deu os 3 pontos ao conjunto de Vilaça.
Depois, apenas foi necessário manter o resultado até ao final, sem que para isso não se tivessem de passar por alguns sustos, nomeadamente um lapso de Nuno na baliza e um remate por cima do avançado visitante já ao cair do pano.